Нам года — не беда!

Люди пожилые,  сердцем молодые,

 Сколько повидали  вы путей, дорог.

 Горячо любили,  и детей растили,

 И надеждой жили:  меньше бы тревог!

Не часто удаётся пожилым людям, жителям деревни Черемшанка, собраться всем вместе. Поговорить за чашкой чая, песни молодости послушать. Тем и дорога была встреча, организованная администрацией Кирзинского сельсовета и работниками Дома культуры, что она объединила жителей, помогла по  другому взглянуть на трудности, да поделиться радостью. Ведущий методист Людмила Петрова подготовила для пожилых людей творческие задания, которые увлекли всех без исключения,  помогли присутствующим отвлечься от забот, зарядили их энергией и позитивом!!! Глава Кирзинского сельсовета Татьяна Чичина поздравила всех с праздником и поблагодарила их за многолетнюю плодотворную трудовую деятельность. Специалисты Кирзинской библиотеки подготовили яркое праздничное поздравление! 

 Совместное оформление настенной газеты и музыкальное поздравление  работников Дома культуры придали присутствующим настоящее праздничное настроение, размещали «листья на дереве» и подпевали знакомые песни уже все…

P.S. День пожилого человека бывает раз в году, но повод проявить участие к людям серебряного возраста есть всегда. Давайте отвлечёмся от забот, найдём минутку, чтобы позвонить, навестить, обнять наших дедушек и бабушек. Ведь всех подарков им дороже наше внимание и возможность поговорить…