Открыли детскую площадку

В селе Кирза организации досуга детей уделяется большое внимание. Настоящим подарком  для маленьких жителей района ХПП, стало открытие игровой площадки 12 октября. Строительство площадки и установка оборудования производились на средства, выигранные Н. Силашкиной и В. Серебровой в конкурсе значимых проектов, при поддержке Главы Кирзинского сельсовета Т. Чичины. Активное участие в подготовке территории, строительстве горки, установке оборудования приняли  сами жители ХПП: Н. Силашкина, В. Сереброва, И. Сайдулаев, И. Воронков, В. Новиков, С. Долгов, Д. ЧетвериковТ. Четверикова, Александр и Алексей Никитины, Надежда и Александр Кайсины.  Отложив свои личные дела, с раннего утра и до позднего вечера и в мороз, и в жару эти люди трудилась на участке. Директор ХПП  В.А. Кузов поддержал начинания жителей ХПП, обеспечив место стройки электричеством, что бы была возможность вести сварочные работы.

  И вот настал долгожданный день открытия детской площадки.

С самого утра здесь царило праздничное настроение. Украшенная разноцветными шарами, красивая, новенькая  площадка так и манила к себе посетителей. Жители ХПП собрались в назначенном месте еще задолго до начала торжества.

 Самый волнительный момент –  официальное открытие площадки и перерезание алой ленточки состоялся под аплодисменты жителей и громкие возгласы «Ура!». Татьяна Владимировна поздравила присутствующих, вручила благодарственные письма инициативной группе: Н. Силашкиной, Веронике Серебровой, семье Надежды и Александра Кайсиных,  пожелала маленьким жителям счастливого детства, ведь именно им определять будущее нашего села. А так же выразила уверенность в том, что оно будет светлым, радостным, а главное, перспективным, ведь именно детям предстоит продолжать наши славные дела и традиции.

Украшением праздника стали концертные номера, подготовленные работниками ДК, а игры и конкурсы никого не оставили в стороне.  В одной команде и дети, и взрослые веселились от души, помогая друг другу, заряжая энергией  хорошего настроения! Не обошлось и без традиционного чаепития, сладкого пирога и конфет.

Эта детская площадка уже четвёртая в нашем селе. Пусть и она никогда не пустует, и пусть не умолкает здесь звонкий смех детей!

Продолжение следует!