Весна и красота

Удивительный праздник под названием « Весна и красота » прошел в Кирзинском Доме культуры. Необыкновенно нарядные, слегка взволнованные участницы конкурса, не менее волнующиеся  родные , друзья и коллеги , которые пришли поддержать конкурсанток.

В фойе Дома культуры была оформлена выставка «Кукольных дел мастера»-  работы Людмилы Лагуткиной и Екатерины Дегтяревой, выставка детских рисунков и поделок Кирзинской СОШ «Самая милая и родная».

 Мероприятие проходило в формате конкурса красоты, где четыре участницы  разного возраста  соревновались за титул « Весна и красота  2021 » в пяти  номинациях, демонстрируя свои таланты зрителям. Уже с первых минут представления,  зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью кирзинских  красавиц. Благодаря им,  праздник превратился не просто в маленький праздник, а в яркое шоу. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок! Достойно выступили  претендентки в конкурсах «Визитка» и « Модные штучки », где каждая по- своему трогательно представила на суд зрителей свои таланты и оригинально рассказала о себе. Каждое выступление было индивидуально и оригинально. Ни одно выступление не повторилось. Очень трогательным стал конкурс «Женское волшебство», когда вместе с участницами на сцену в роли моделей вышли их сыновья.  Настоящим подарком  для  участниц  конкурса и  всех зрителей стало выступление самых маленьких артистов – воспитанников дошкольного отделения Кирзинской общеобразовательной школы. Свои трогательные поздравления мамам подарили  участники творческих коллективов – Соня Черникова, ансамбль танца «Радость», ансамбль «Русская душа», дуэт «Отрада».

Все   старания  участниц были по достоинству оценены членами жюри.

Каждая из участниц получила свой собственный титул. «Мисс – Обаяние» стала Татьяна Алексеенко , мисс «Оригинальность» Анна Радченко ,мисс «Обаяние» еще одна Татьяна Алексеенко, и мисс «Элегантность» и мисс «Весна и красота» стала Наталья Галаган.   

Поздравили   участниц конкурса с победой и завоеванием определенных титулов глава Кирзинского сельского совета Татьяна Владимировна Чичина и директор Дома культуры Людмила Павловна Петрова.- « Дорогие наши  участницы, спасибо вам за  искренность и обаяние! Вы подарили нам настоящий праздник! Сегодня каждая из вас стала победительницей уже потому, что вышла на сцену, а значит — одержала победу над собой! Желаем вам идти так же по жизни, как и в этот волнительный день конкурса – достойно, с высоко поднятой головой и улыбкой!», вручив участницам призы и цветы!

А зрители  получили такой заряд хорошего настроения и позитивных эмоций! Которого хватит еще надолго. Искренне поздравляем всех участниц конкурса и желаем всегда оставаться такими же милыми, красивыми и обаятельными!